张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8985 人浏览分享

开启左侧

计划在2月到丘吉尔看极光.可能吗?能怎么去?

8985 208
计划在2010年的2月去曼省的丘吉尔看极光.查了很多资料都找不到详细的行程.丘吉尔是在曼省吗??
在中国有到曼省的航班不?到了曼省后又该如何去丘吉尔城呢?而且请问各位是不是在丘吉尔能看见极光的吖?2月也能看见不?
看了几天的资料.可越看越糊涂~
各位多多帮忙~先谢谢了~

举报 使用道具

评论 16

ashley2009  曼省名人  发表于 2009-11-8 11:25:05 | 显示全部楼层
CHURCHILL是在曼省,靠近hudson bay. 虽然本人没去过,但几年前曾经非常想去,计划过行程。据说11~12月是看极光的最好时机。记得没有飞机,只能坐火车进入,或者坐飞机到THOMPSON, 再从THOMPSON坐火车到CHURCHILL, 从TOMPSON以北都是沼泽地,没有公路,只有铁路。去那里还可以看北极熊。只是费用不菲,我记得当时大概5年前查的时候一个人大约要千余元,楼主可以到网上再仔细看看。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-8 12:49:53 | 显示全部楼层
我明天上班去给你找点资料哈。别急。有飞机可以去那里的。

举报 使用道具

SamSky  曼省新人  发表于 2009-11-9 07:33:34 | 显示全部楼层
先谢谢楼主了.
2月份去的话能看到极光的几率大吗?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-9 15:45:18 | 显示全部楼层
http://www.travelmanitoba.com/im ... rchill_mandarin.pdf

我们的网站上有那里的旅游手册。中文的哦。 应该可以找到你需要的答案,要是还有问题就在这里留言,我会帮你去问我同事的。 

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-9 15:49:24 | 显示全部楼层
上面说看北极光最好的季节是1-3月份。其实北极光是什么时候都有可能看到的,但是冬天天黑就更容易看到。当然在丘吉尔就更容易,因为往北吗。 那里还有世界著名的北极熊和白鲸。当然季节不同。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-9 15:52:18 | 显示全部楼层
帮你找了一下关于飞丘吉尔的信息。 

Did you know?
The largest aircraft flying between Winnipeg, MB and Churchill, MB is a HS7 operating by Calm Air International Ltd. with 40 seats.
462 seats are available per week fly between Winnipeg, MB and Churchill, MB
2 carriers operate between Winnipeg, MB and Churchill, MB
The smallest aircraft flying between Winnipeg, MB and Churchill, MB is a PL2 operating by Keewatin Air Limited with 9 seats.
The best current ticket price from Winnipeg to Churchill is CAD1070.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-9 15:59:04 | 显示全部楼层
http://everythingchurchill.com/  
丘吉尔的官方网站 英文的
这个网站满新的。几个月前刚建好。是省旅游局和丘吉尔合作办的。 上面给你的那个中文的旅行手册也是旅游局制作的。 
希望能帮到你。 

举报 使用道具

letadong  曼省名人  发表于 2009-11-10 03:47:27 | 显示全部楼层
CAD1070.
太贵了。。。

举报 使用道具

SamSky  曼省新人  发表于 2009-11-10 08:15:13 | 显示全部楼层
很谢谢楼主的帮忙~感觉就是找到这个网站.又试探的注册一个帐号发一个帖子还真是发对了~
还在计划和参考别人的意见.因为对那太不熟悉.而且外语不是十分好.有一定的恐惧感.不过这地方是一定要去的.今天不行就明年努力去!
在看楼主给的资料了~谢谢~真的很谢谢~

举报 使用道具