张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4234 人浏览分享

开启左侧

近曼大house出租!!!很近很方便

4234 16
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
近曼大house房间出租,2间,位置在981 bairdmore blvd门口就有70.62 等公车,到曼大5-10分钟,开车3分钟.周围步行50米有加油站,5分钟有safeway等超市,更很接近福满楼,南阁等中国餐馆.一天24小时在家,可以随时来看~可以光租,也可以带管吃饭的,饭菜由饭馆提供.欢迎联系来看房,电话204-296-2869
再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲伤...

举报 使用道具

评论 16

_paul  曼省名人  发表于 2010-7-20 12:37:20 | 显示全部楼层
回复 2# 十年等待

也可以,两种方法,你看吧,可以联系我来看房子价格好商量

举报 使用道具

SCX  曼省名人  发表于 2010-7-21 19:41:19 | 显示全部楼层
请问您的房子是几室几厅啊。我们四个女孩八月份要去曼大读书。可是还没找到房子。急啊。要是卧室大的话我们可以两人一间。要是不行,我们也可以租,我们先两个人住也行。我的邮箱是SCX1205@yahoo.cn。您可以把房子的具体情况说一下吗?比如冬天室内暖和吗?等等。要是合适的话,我让我那边的学长联系你好不好?谢谢你奥~~~
fighting

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2010-7-22 02:05:43 | 显示全部楼层
回复 5# SCX

4室两厅,我们住一层,你们住一层~互相不影响,都有独立的卫生间和洗澡的地方,你们要2个人的话非常便宜~,吃饭的话,也不用担心~给钱我们~天天带你去饭馆吃中餐.我们有车~英语都很好~会帮你好多地方~看你了~愿意可以联系我们~跟homestay一样~只是管你饭~你也可以自己做~我们都不会管~

举报 使用道具

SCX  曼省名人  发表于 2010-7-22 20:17:17 | 显示全部楼层
回复 6# _paul

挺好的。我想租啊。我让我学长联系你好不好。你是中国人吗?你们也是学生吗?

举报 使用道具

xieshengxie  曼省名人  发表于 2010-7-22 21:13:48 | 显示全部楼层
好地方....可天天吃中餐...会吃穷了的啊

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2010-7-22 22:20:22 | 显示全部楼层
回复 7# SCX

恩~我们是中国人~,你们来了后有什么需要可以跟我们说~都能满足你~帮助你什么的~有问题可以打我电话~去接你飞机也可以~,2042962869 qq  228786229

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2010-7-22 22:20:54 | 显示全部楼层
回复 8# xieshengxie

不怕~一个月给我个200,中午晚上都带你吃~哈哈

举报 使用道具

xieshengxie  曼省名人  发表于 2010-7-23 07:28:57 | 显示全部楼层
回复 11# _paul

唉~~~可惜我要等到9月才搬,HS到8月底结束....到时估计都住满了.....

举报 使用道具

SCX  曼省名人  发表于 2010-7-24 18:45:47 | 显示全部楼层
回复 10# _paul

那我让我学长联系你哈。谢谢诶。

举报 使用道具