张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11137 人浏览分享

开启左侧

有没有愿意一起出去玩的

11137 33
同城帖
地区: Brandon
这周星期日 有没有愿意出去玩的单身美女啊.....到湖边烧烤,游泳 ...等等

现已有4名单身男报名了 ,..有美女愿意去的话 发站内贴留言..

不需要出任何费用,谢谢!

此贴别无它意  只是几个个单身男人出去有点无聊 想找几个女生一起 说说话而已.......
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

评论 33

yoyea  曼省名人  发表于 2010-7-28 19:02:26 | 显示全部楼层
Keep it up! Don\'t get discouraged!
Got to be some girls there! Try to invite Saint!

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-7-28 22:28:06 | 显示全部楼层
哎......男多女少啊
:    :当有人装蒜时,哥就会低下头,不是哥多有修养,而是哥在找砖头! ..

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2010-7-29 00:43:17 | 显示全部楼层
哎......男多女少啊
都别说西OK 发表于 2010年7月28号 21:28

Hi, ask Sunny.  
He was extremely popular not only among the Mainland Chinese but  the Taiwanese Chinese students.

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2010-7-29 03:37:15 | 显示全部楼层
单身聚会?   像LS说的,找女学生吧。。MS这城只有女学生是单身。。。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

都别说西OK  曼省名人  发表于 2010-7-29 09:04:26 | 显示全部楼层
版主 把的我 帖子河蟹了吧  找不到了...我们4个男人出去玩就行了

把这帖子 河蟹了...3Q

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-7-29 11:43:54 | 显示全部楼层
别和谐了啊!楼主勇气可嘉!!这年头女生不好找啊

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2010-7-29 20:13:51 | 显示全部楼层
回复 2# yoyea

why it\'s  me ? 多男寡女不好吧

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2010-7-29 20:16:23 | 显示全部楼层
回复 4# yoyea

我同意,现在暑假,很多girls都无聊呢,try to invite them

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2010-7-29 20:51:31 | 显示全部楼层
回复  yoyea

why it\'s  me ? 多男寡女不好吧
saint 发表于 2010年7月29号 20:13

Well, it it because you are the most interesting and exciting young lady that BU has ever had.

举报 使用道具