张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8408 人浏览分享

开启左侧

来张全家福吧

8408 23
kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
先从最后一排说起吧。。。<br />现在在用Biothem的洗面奶 就是粉色的那瓶,我是干性皮肤 所以那个是for dry skin的 没有泡沫,洗完会感觉脸上油油的 像是没洗干净一样,不过当擦干脸上的水后 就会觉得好舒服 皮肤嫩嫩的,现在个人感觉挺好的。<br />

举报 使用道具

kikileilei  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
biothem 旁边粉粉的是Fruit passion的body lotion 因为觉得它很薄一层 觉得很好用 不腻 我用来摸手了

举报 使用道具

再旁边的是 vichy的温泉水 洗完脸 我不愿意用爽肤水 就用那个喷下 感觉还好

举报 使用道具

再旁边两瓶是VICHY和 CLINIQUE的爽肤水了 觉得含酒精太多 不爱用 对皮肤刺激太大了 这里就不多说了

举报 使用道具

最右边的是BIOTHEM的去拉伸纹的CREAM 本人因为突然发胖 所以退上都有纹了 那个东西是治这个的 但是3年前买的 没怎么认真用 没感觉出啥效果来

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好多~~~~<br /><br />一个都不认得。不过受楼主教诲,多多学习。

举报 使用道具

中间一排 分别是 BIOTHEM的face cream 两个body shop的body Lotion 一个clinique的眼霜,一个玉兰油的防晒油(这个好像不因该县在拿出来照哦)<br /><br />Face cream 很好用 用完脸上再也不感觉干干燥了 挺喜欢的<br />两个BODY BUTTER其实也挺好的,就是我懒 不太常用。。。PS:本人皮肤太干 所以常买些这种玩艺<br /><br />Clinique的眼霜还行 这款是ALL ABOUT EYES 治疗黑烟圈的,其实本人认为还不如好好睡觉来的有效 嘻嘻<br /><br />

举报 使用道具

最后那个药膏状的东西是 VICHY的美白[s:102]露 国内买的 这里没有卖的 估计人家老外那么白叶不需要吧。。。反正我去问 人家不知道啥东西。。。。挺好用的 我用了 真的白了 呵呵。。<br /><br />还有那个肥皂 就不用说了 知道CLINIQUE的MM 肯定都知道吧。。。<br /><br />好了 报告完毕。。。<br />

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
确实丰富..<br />美女宝藏?

举报 使用道具

这还多呀 我还看过比我这多8,9倍的人呢 那才是 弓虽 人

举报 使用道具