张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4931 人浏览分享

开启左侧

北京人定居Winnipeg 求大家意见

4931 13
首先在祖国北京,向各位同胞问好
本人今年32岁,孩子3岁,在北京做IT,外语中等吧;
在北京工作11年,在感受北京迅速发展的过程中,觉得所有的资源都非常紧张且全部由天朝权贵掌握,
希望能够有一个生活、孩子教育都相对宽松的生活环境,同时也不想打工了。
计划申请曼省移民,带夫人和孩子过来,打算走投资方式,也没多少存款,需要将北京的房子卖了,下来
也就刚够投资的门槛吧,希望在Winnipeg定居,并且开个咖啡馆或者书吧,面向学生吧。
房子打算买一栋,毕竟想定居;
目前状态时,准备开始办理,因为我这一动,就是一个比较大的系统工程,如果真来了,就想努力在这里生存
生活下去;但目前来这个论坛时间很短,论坛的移民、投资、银行等信息都给我了很大帮助。但系统的知识还是
少。想在这里听听各位生活在Winnipeg的朋友的意见,我的想法是否可行。

非常感谢

举报 使用道具

评论 13

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-9-7 22:55:02 | 显示全部楼层

;

孩子享福父母受罪

举报 使用道具

taxcollector  曼省名人  发表于 2010-9-7 23:16:57 | 显示全部楼层
楼主投资移民来的话估计不用打labor工了吧

举报 使用道具

Kino  曼省名人  发表于 2010-9-8 00:10:24 | 显示全部楼层
其实哪里都没国内好~真的!

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-9-8 00:16:09 | 显示全部楼层
+1

举报 使用道具

flaggeorge  曼省新人  发表于 2010-9-8 01:59:43 | 显示全部楼层
谢谢大家的留言
看来移民这东西,真的挺围城,大家在媒体上看到的是国家逐步变的强大和进步,而我看到的则是国民的生存空间逐步的变小、民主法治的倒退和政府公信力的沦丧。
我目前在北京,其实也不是做技术了,在家小公司做到了vp,但感觉上升空间有限,虽然国内机会较多,但根基不在北京,发展和创业都比较困难,所以觉得,与其每月给银行还贷款,忍受到哪里都人满为患的生活,不如安静的选择个别的地方过日子;
不过对曼省和Winnipeg的确不了解,才有了刚才要开咖啡店的想法;想如果来的话,总不能混吃等死的过日子。所以想做点事情;
有些问题还想问问各位:
1 大致一家三口,正常开销,每月需要多少?
2 我缴纳了75000的抵押金后,是否就可以投资别处或者其他选择其他投资方式,如股票、基金等;

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-9-8 11:43:38 | 显示全部楼层
引用第10楼游客于2010-09-08 06:26发表的  :
在国内找个二三线城市生活吧,出国受洋罪不值得

举报 使用道具

flaggeorge  曼省新人  发表于 2010-9-9 00:50:01 | 显示全部楼层
可以啊,你在哪里,我的msn:changerain@msn.com

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-9-10 22:53:10 | 显示全部楼层
winnipeg就是一个县级市....

举报 使用道具

phasenew  曼省名人  发表于 2010-9-12 17:39:11 | 显示全部楼层
为什么不技术移民?
三口之家,两千多块够了吧,不奢侈的话。

举报 使用道具