张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10180 人浏览分享

开启左侧

造化弄人!!!(每日一篇原创)

10180 510
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-30 21:58:06 | 显示全部楼层
原帖由 心蓝变心绿 于 2006-7-30 19:49 发表
就这么两个人你让我来发贴?

说什么呢啊,?我不高兴啊
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

心蓝变心绿  曼省名人  发表于 2006-7-31 19:21:05 | 显示全部楼层
***放纵我的思念***

海蚌需要沙的刺痛才能温润出珍珠
因此我不断让思念的沙回忆的沙离别的沙
刺痛着我
只为了要给你照亮黑夜的美丽珍珠

每一个想你的夜晚我开始在白纸上
写下你的名字红的字蓝的字黑的字
像是一群乌鸦在没有月亮的夜里飞行

放纵我的思念在黑夜里飞
翅膀是黑黑夜是黑
我的思念也不由自主地变成黑

贴个女朋友写给我的文章.我们吵架时候写的.看到后彻底崩溃...
软的很软,硬的很硬

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-31 19:29:33 | 显示全部楼层
哈哈。。。 你个农民哈~~~ 继续封杀你哈。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-1 12:24:23 | 显示全部楼层
原帖由 心蓝变心绿 于 2006-7-31 19:21 发表
***放纵我的思念***

海蚌需要沙的刺痛才能温润出珍珠
因此我不断让思念的沙回忆的沙离别的沙
刺痛着我
只为了要给你照亮黑夜的美丽珍珠

每一个想你的夜晚我开始在白纸上
写下你的名字红的字蓝的字黑的 ...

不错不错``````比你写得好,,哈哈````````````

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-1 12:25:08 | 显示全部楼层
对了,,又一件事郑重的问你,,,那个你的肩膀上停着蜻蜓吗?到底是不是你写的?~~~~还是红发骗我

举报 使用道具

心蓝变心绿  曼省名人  发表于 2006-8-1 15:37:22 | 显示全部楼层
当然是 你都问过好多遍了
软的很软,硬的很硬

举报 使用道具

心蓝变心绿  曼省名人  发表于 2006-8-1 15:44:31 | 显示全部楼层
女朋友发现我抽烟后,让我保证以后不许再抽写的..
当时为了避免被领导责罚.我把领导的名字写在烟上.说抽上最后一根烟.把你吸进我的心里..

***偶然遇见***

偶然遇见请不要追究我是谁
因为不管几世的轮回我始终记得爱你的感觉
天上人间请不要离别路太远
那许许多多的容颜我回首前尘只要见你一面

我不知道该如何不折翼的起飞
明明知道失去了平衡点就会危险流泪
头就再不能回
我还是会无所谓

隔着楼台等待月圆
所有的玫瑰都有一个多情的心愿
紧紧跟随芬芳的来源

一年或是一天我的心只为你跳跃
当烟上的字都成灰化做你胸口最后一缕烟
我可以不必语言对你的思念

当烟上的字都成灰化做你胸口最后一缕烟
我可以不必语言对你的思念

因为u,,,已经在我的胸口了, 随着血液漫流全身最后流到心底...
软的很软,硬的很硬

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-1 18:19:20 | 显示全部楼层
原帖由 心蓝变心绿 于 2006-8-1 15:37 发表
当然是 你都问过好多遍了

太厉害了`````````````回头我把那个《还剩下些什么〉的mtv贴上来给大家看看

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-2 00:13:51 | 显示全部楼层
是不是一个男生变成蜻蜓 什么3年那个?

如果是那个  肯定不是那农民写的啊 哈哈。。。 我早就看过了。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

举报 使用道具