张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8500 人浏览分享

开启左侧

《飞回祖国》

8500 21
         11月初我回到了祖国的河北邯郸市,在温尼伯10个月的生活结束了,本来任务是在那里看孙子的,可孙子不到两岁仍然不能入托,只好将孙子带回国来照看,在那里住的是学校的公寓,屋里的地方小孙子跑不开。回到自己的家里地方大,孙子可高兴了,一切都感到新鲜,在屋子里跑来跑去非常开心。邯郸---是战国时期赵国的首都,是成语典故之乡,现在市区人口130万,地处四省交界处(河北、山东、河南、山西),黄粱美梦的故事就发生在这里........在加拿大我拍照使用的是尼康D700相机,而现在我使用的是一台尼康P7000小相机,两次去加拿大,对温尼伯还是有感情的,所以发在这里与同好们交流交流!欢迎跟帖!!!

举报 使用道具

评论 21

新西方  游客  发表于 2010-12-15 03:27:08 | 显示全部楼层
小家伙很可爱。不知道这么小的孩子会不会想念爸爸妈妈。

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2010-12-15 15:46:19 | 显示全部楼层
楼上真是有感而发 哈哈哈

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2010-12-16 16:14:37 | 显示全部楼层
很温馨的图片与感受。

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-12-17 10:37:47 | 显示全部楼层
邯郸啊···离我老家长治挺近的··
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来客  曼省名人  发表于 2010-12-18 05:17:06 | 显示全部楼层
是啊离你们长治很近的,现在又有高速公路相连行走很方便的!欢迎你回国时来邯郸玩!

举报 使用道具

飞来飞去的猪  曼省名人  发表于 2010-12-18 10:25:34 | 显示全部楼层
是··我记得我一个叔叔的媳妇就是邯郸的···
美好的明天需要灿烂的笑

举报 使用道具

飞来客  曼省名人  发表于 2010-12-19 02:35:42 | 显示全部楼层
  加拿大非常适合年轻人在那里发展。人口少自然环境条件比国内好,尤其在曼省水资源丰富,似乎没有缺水一说,另外加拿大敌对国家少相对安全。只要语言过关就能溶进你周围的人群,我认为还是不错的。但不适合上了年纪的中国人,一是语言关难过,二是没有自己的生活圈子,时间一长感到有些无聊.........

举报 使用道具

飞来客  曼省名人  发表于 2010-12-26 01:15:18 | 显示全部楼层
我们还不到两岁呢!每天除了吃三顿饭,中间要喝奶的。在加拿大我们可不穿开裆裤啊,回到国内那就按这里习惯来吧,还是这样痛快..........

举报 使用道具

飞来客  曼省名人  发表于 2010-12-26 03:14:36 | 显示全部楼层
《在公园喂鸽子》

举报 使用道具