张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11673 人浏览分享

开启左侧

第一次到加拿大如何在温哥华转机到温尼泊?

11673 415
tangchongyi  曼省名人  发表于 2006-8-22 12:10:26 | 显示全部楼层
来不急的,新移民在移民局要等30-60分钟,我来时只有2个移民官,平均一个人要问长问短10-20分钟才放出来,楼主还是换后面的来把到温尼泊大概晚上10-11点.

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2006-8-22 12:12:05 | 显示全部楼层
我第一次来的时候基本是俩眼一摸黑,不是也没有丢么。。。

举报 使用道具

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-22 14:44:52 | 显示全部楼层
我來的那天比較順利吧(可能是因为一个女孩的关系)

在移民局那里也沒有問什么,只是叫我签了幾个名就可以走了
拿了行李以后所看到的是一条很長很長的過海关人龙(至少有30人以上)
幸運\的就是沒有叫我去排隊
就这样出了机场

整个過程中花了最長時間的是排隊等落地签
其次就是找回我的行李
我就是在机场花了最多時間在这兩件事上
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-22 19:57:27 | 显示全部楼层
虽然基本步骤都一样
但跟运气和当时情况有关
时间不等
最好是做好心理准备
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-8-26 02:21:02 | 显示全部楼层
时间不够,慎重点还是改在下午六点的航班去温尼泊把.我前天来的时候在温哥华机场拿过行李之后,在study permit里等盖章签过之类的用了快一个小时,出去的时候已经下午两点了.不过运气好的话,那就不一定了
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2006-9-2 00:35:42 | 显示全部楼层
记得有一次因为人太多过关检给耽误了!20多分钟飞机已经飞走了,于是空姐立刻给我安排了下一趟飞机。30分钟后就顺利上了飞机到了winnipeg.

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-9-8 17:37:47 | 显示全部楼层
本人现在已到温尼泊,现在说说那天的情形:出了飞机下楼,到有很多小亭子地方排队在申报单上盖章,然后去提取行李,最后去拿STUDY PERMIT,重新办理托运手续,出去以后,到C区过安检,然后进入侯机厅

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-8 19:42:33 | 显示全部楼层
我移民局等了2个小时...

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-9-8 20:07:54 | 显示全部楼层
我那天也就半个小时

举报 使用道具