张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11671 人浏览分享

开启左侧

第一次到加拿大如何在温哥华转机到温尼泊?

11671 27
viviankero  曼省名人  发表于 2006-9-9 03:49:22 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,到底是先拿行李还是先去拿study permit啊?
还有3天就来了..紧张呢

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2006-9-9 14:02:22 | 显示全部楼层
先拿行李啊!?
StudyPermit就在你的护照中。

如果你的学生签证的时限短的话,到学校后。找学校给你续签。
你不拿行李,你能离开机场阿?

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-9 20:18:17 | 显示全部楼层
拿我算比较幸运的了,香港起飞,提前半个小时到温哥华,当我办完所有的手续后...还有3个小时给我无聊
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

viviankero  曼省名人  发表于 2006-9-9 20:57:58 | 显示全部楼层
我晕特了,到底什么落地签啊,study permit啊,申报单啊...都是一样的,还是??

先拿行李,然后拿使馆给的一张白纸单子去盖章,最后拿study permit,对不?

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-9-9 22:19:24 | 显示全部楼层
出了飞机下楼,到有很多小亭子地方排队在申报单上盖章,然后去提取行李.把行李放在手推车上,在把行李放在study permit门口那里,去里面在等给护照上盖章之类的.好了之后,推着行李出去,在办一次托运.托运办好之后就等下班飞机的时间.这次的详细不?
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-9-10 14:26:23 | 显示全部楼层
哎~你也别那么凶嘛~人家第一次过来~肯定有很多不明白的~我第一次过来的时候~根本就没人告诉我~纯熟一个人琢磨的~不过还好我运气不错~碰到个老学生~她第2次来~所以告诉我了过程~所以比较幸运和顺利

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-9-10 19:03:08 | 显示全部楼层
我有那么凶吗?只是想告诉即将新来的同学,其实到了机场不用担心,有很多的人都跟自己差不多,实在不知道,可以互相问问啊..
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-14 20:19:57 | 显示全部楼层
这个是啊~~很多时候一班飞机下来一堆学生~~
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具