张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3537 人浏览分享

开启左侧

我把心给了你,身体给了他

3537 6
改编自一个blog上看来的情感故事

关于两个人

秋风和银烛。
有那么很长的一阵子,我都一直陷在这两个人的漩涡里不能自拔。好像是幸福的沉沦了,其实后来才明白,他们仍然不是对的人,至少不会是那时候我的最优项。
他们大概都只是我的情感方程的一个近似解,无限接近于我要的正确答案,误差却总是那么无可避免的存在着。
一边是海水般的温柔,一边是火焰般的猛烈。
两样其实都很好,可是,如果同时出现,结果只能让人心神分离。

我很可笑地只对他们的局部特征印象深刻,很难在模糊的记忆中描摹出他们的全部细节。可能有些事情我说忘记了,就真的忘记了吧……

秋风

秋风的舌头能开出莲花,我一直是这样认为的。
    一直不喜欢北京人的京腔,那种往上飞的腔调听上去总让人觉得不诚恳。可是秋风却很讨人喜欢,甚至我周围的人也都很喜欢他。有些人就是有这样天生的亲和力。不过话说回来,面容精致又懂得说话的男孩又有谁不喜欢呢?
    认识他的时候,我还沉浸在失去那段持续八年的感情的悲伤之中。他的出现有点雨过天晴的意味。可以想象一下,乌云密布之中,漏出了一条隙缝,阳光就从此飞溅而出。他把我从一个很深的黑暗深渊里拉了出来,成为了我第二个真正用心爱过的男人。
        记得看过一个烂片,情节内容都不记得了,唯独记得一句台词——给他高潮,用性或者用爱。而秋风就是那种能用舌头让你感受到爱的高潮的男人。我知道那不是一般的敷衍的甜言蜜语,那是真正的想法的表露。看着面前这张诚恳地稚脸,如果我还能质疑,那真是一种天大的罪过。
我承认很迷恋秋风的舌头,因为从那里迸出来太多让我记忆深刻的话语:
他曾经抱住我,抓住我的手很柔情地对我说:“以后我会好好照顾你的,你就是我的BF了......”。
他曾经在某路口的西北角突然对我说“我想和你到老了的时候都还能在一起......”。
他曾经……
诸如此类,那时候我除了感动得一塌糊涂没有别的选择,很坚定想要和这个男人走下去。后来才明白,其实承诺是一个愚蠢的行为。关于明天,关于未来,实在太多的变数。
也曾经想过和他分手,可是上天终究没有让我走出这一步,否则那将成为一个负罪的永夜。那天,他先洗完澡然后套上了一件我的T-shirt上床睡觉了。我心事重重又磨磨蹭蹭地洗完澡之后,怀着极其复杂的心情推开卧室的门,却见到了一幅绝美的画面。
当时的清凉月光照在那个浑然不觉的如希腊神话的雕塑男孩的俊美脸上,清冷的色调让人心情沉静不少。他躺倒在我的床上,安静地闭着眼睛,嘴角似乎还挂着一抹不经意的微笑,能睡在心爱的人身边会让人觉得心安吧……
那是一种让人心静如水的画面,在这个时候做任何事情我想都是一种罪过吧。于是我悄悄地爬上床,躺在他的边上,看着他安然的睡态落泪。
爱?不爱?完美?
何必执著于这些无意义的问题呢,眼前的这个人是爱我的,也是爱我的。
这就足够了,不是么?
秋风,我一直还站在那个路口,等待着你在绿灯亮起的时候很自然地牵起我的手走向下一程……

银烛

其实,仅用一支烟的时间就可以回忆完我和银烛的所有,因为欲望而走到一起的不安的灵魂又何须多言其他呢?
    我们之间的交流其实不算少,当然基本都在床上。
    银烛的身体是美好的,美好到我可以不计较他的自负与骄傲。这两点或许也是他莫名其妙的虚荣心来源吧。
    回想起来的话,似乎一开始还是我对他比较主动。
其实我也没有料到第一次见面就会和他回家的。更加没有料到的是我却拒绝了他进入我身体的要求。要知道,当我们都坦诚相见的时候,我身体的反应是那样强烈。面前这个诱人的身体不正是我所希望的么?也许那时候还怀揣着少男的矜持,总觉得第一次就这么无名无分给出去了有点太不值得了。此举引起了银烛的不满,那晚过后把我所有的联系资料都删掉了,并放下狠话说再也不见我。
何曾想,一年之后,又是一个偶然的巧合,居然我们又聊天聊上了。鬼使神差地我又动了和他见面的念头。终于在我死缠烂打之后见了第二面,又有了第三面、第四面……
        他的床上功夫真的是很好,能让我很high。可惜的是,床伴就是床伴,始终只是肉欲的释放。即使有时候,做完爱在他心情好的时候,我们也能聊一些温情的话题互相关心一下,
但看着眼前的这个骄傲的男人,我也只好笑笑在内心里小小的感动一把罢了。
        他始终疑心我是不是爱上他了,我为这个男人的自我感觉过分良好觉得好笑,对于他来说我不知道是多少分之一,而他对于我也一样,还有若干“金烛”、“铜烛”也同时存在。Anyway,还是要多谢他给我的快乐,自命不凡的他在我的身上消费了这么多的时间和精力,不知道他是不是觉得物有所值呢?maybe yes,maybe no~
他始终是不错的床伴,维系我们关系的是实实在在的性,我更愿意把我们之间的微妙感情比做一剂调味料,虽然并不是必须物品,但有他始终要舒适许多。也许我们在不一样的时间和空间遇到会有不同的结果。但……不知道,这个世界没有如果……

ENDING

有时候会以为,如果爱一个人只爱上他的一半是极辛苦的。
        因为做爱做到一半的时候,身体已经到达了极限,心里却始终有一块无法释放。身心分离的那种痛苦,也只有眼泪能够流了
        因为情话说到缠绵处,挑逗到了恰到好处,可是身体却在思念别处的风景,身心分离的那种痛苦,却只好借呻吟来掩饰了
        如此,把心给了你,身体给了他又有什么意义?
        两个二分之一加起来始终无法得到一份完整的爱?
        后来我终于明白,天平在摇晃的时候,以为他的摇摆不定是优柔寡断,其实不过是最终安静之前的一点点躁动。

举报 使用道具

评论 6

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-25 14:07:17 | 显示全部楼层
我怎么好像在一本书里看过这个
书名是《身体的往事》
是从哪个blog改编的哇?

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-8-25 15:15:23 | 显示全部楼层
找不到了
在BLOG上面乱翻一通
觉得写得还不错
所以就私自改编了一番,然后贴上来了。
《身体的往事》?
嗯~~这两天有时间翻来看看
呵呵~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-25 23:07:48 | 显示全部楼层

某次回国,坐飞机无聊。在机场买的书,哈哈哈

举报 使用道具

红颜  曼省名人  发表于 2006-8-26 05:50:23 | 显示全部楼层
是一位gay的博客

大概身心分离的故事太多又太过相似了

所以小康会看着眼熟吧~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-8-26 14:05:23 | 显示全部楼层
是啊
不幸的故事,都是伤感的基调,看着都很眼熟。。。。。
你最近怎么不写文章了啊?

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-8-27 00:41:36 | 显示全部楼层
标题很经典, 记得也是王菲的歌词, 至于其中的蕴涵想来也只有经历过的人才会体会到那种刻骨铭心, 其实人活着何尝又不是一场悲剧呢,,,
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具