张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 40209 人浏览分享

开启左侧

[谢绝转载] 曼省省提名-国际学生类申请详解

40209 41
sallychina  曼省名人  发表于 2011-8-24 17:00:48 | 显示全部楼层
引用第16楼游客于2011-08-23 02:22 AM发表的  :
曼省目前确实有这个留学生移民新政策,但是目前这个通道处于hold 状态。什么时候再开通或者等你过来读完书的时候这个政策是否仍存在,目前都不清楚!只能等待曼省省提名办公室官方消息!
这个政策是什么时候开始执行的,又是何时hold的,现在安省听说自12年5月也有同样的关于硕士2年毕业后省提名的政策是吗
2011年5月末开始执行的,差不多6月末7月初就hold 了

安省的状况不清楚啊,本帖只解答曼省留学生移民政策

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2011-8-24 22:09:33 | 显示全部楼层
引用第21楼游客于2011-08-24 06:29 PM发表的  :
15楼的问题帮忙解答一下,谢谢
此帖是讨论曼省留学生移民申请程序,不是讨论研究生申请问题

你的申请研究生问题太细节了,还是自己去官网做足功课,不同专业不同学制哈

具体问题建议发邮件给校方,你会得到最准确的答复

举报 使用道具

tokyo19  禁止发言  发表于 2011-8-25 02:48:50 | 显示全部楼层
楼主 你好 我有几个问题想详细了解下 实在是困扰自己很久 现在又急于马上做出决定 希望您空下时间可以回复我一下 在下不胜感激!
1、winnpeg technology college 是否属于公立学校,假如在其学校读书一年并且毕业后,是否具备省题名的资格。
2、政策应该是读书一年只能拿一年的工作签证,这样的话,工作半年,等待至少要花去3个月,可合法停留加拿大的时间就不多了,假如没有在这个时间段拿到省题名计划的通知,是否就要和加拿大say byebye了。如何这之后工作签证可否续签?几率大吗?大概是需要如何来完成续签?
3、曼省的这个省题名计划大概能持续多久,会不会突然停滞。
4、假如我读完winnpeg technology college10个月或者1年的课程之后,我没有顺利的拿到省题名计划的通知,那么我可否将我的工作签证在转回学生签证继续呆在加拿大境内,另外winnpeg technology college的课程是否是cec(常说的经验移民,联邦的政策)支持的课程,如果省题名计划失败或者变动是否可以依据有一年的学习和一年的工作经验来重新申请联邦的cec移民呢?
5、省题名计划每年限定的人数大致是多少呢?如果当年的人数超过了限定人数大概会如何处理?

希望超级版主大人抽空能回答一下,谢谢!!!

举报 使用道具

tokyo19  禁止发言  发表于 2011-8-25 03:57:26 | 显示全部楼层
另外 版主在麻烦问一下 论坛首页的张勇移民这个东西是否靠谱啊 10个月的西厨和酒店管理课程
他们包半年的工作的 不知道这个工作如何 靠不靠谱 会不会被移民局检查
麻烦多多指点了 小弟实在是怕了 研究了不少时间 年龄耗不起来了 多谢啊!!!

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2011-8-25 11:11:07 | 显示全部楼层
引用第23楼tokyo19于2011-08-25 01:48 AM发表的  :
楼主 你好 我有几个问题想详细了解下 实在是困扰自己很久 现在又急于马上做出决定 希望您空下时间可以回复我一下 在下不胜感激!
1、winnpeg technology college 是否属于公立学校,假如在其学校读书一年并且毕业后,是否具备省题名的资格。
2、政策应该是读书一年只能拿一年的工作签证,这样的话,工作半年,等待至少要花去3个月,可合法停留加拿大的时间就不多了,假如没有在这个时间段拿到省题名计划的通知,是否就要和加拿大say byebye了。如何这之后工作签证可否续签?几率大吗?大概是需要如何来完成续签?
3、曼省的这个省题名计划大概能持续多久,会不会突然停滞。
4、假如我读完winnpeg technology college10个月或者1年的课程之后,我没有顺利的拿到省题名计划的通知,那么我可否将我的工作签证在转回学生签证继续呆在加拿大境内,另外winnpeg technology college的课程是否是cec(常说的经验移民,联邦的政策)支持的课程,如果省题名计划失败或者变动是否可以依据有一年的学习和一年的工作经验来重新申请联邦的cec移民呢?
.......

1, Winnipeg technical college 是公立学校, 你在此学校读完10个月(1年制)课程具备省提名的资格。
   2, 通常1年制专业毕业后给你的工签时间是1年左右。 只要你有Full-time 工作,即使你这个毕业生工作签证(1年)快要过期了,你是可以续签的。区别是毕业生工作签证(有效期1年)是open 的,即是你可以给加拿大任何老板打工; 你续签之后拿到的工签只能给现任老板打工。所以你不用担心哈
   3, 曼省留学生移民的这个常规项目是不会突然停滞的。你放心吧,至少如果你打算最近入读WTC, 等你毕业后你还是可以享受这个政策的
   4, 首先如果你打算入读WTC, 你就是奔着拿枫叶卡去的,没有失败的假设。你正常毕业,正常工作,省提名为什么不批你呢? 别担心
       CEC  "加拿大经验类别", 申请人在加拿大上学的时间不能少于四个学期, 以每个学期是四个月为标准, 一共就是 4 X 4 = 16 个月
       当然WTC 的1年学制肯定不符合。
   5, 曼省省提名如果当年配额满了,那么申请者自然排队等到下一年!至于名额多少,我觉得你不用想太多哈,
       曼省省提名审理时间就是3~6个月,配额满否,正常审理不会快过这个时间段,也不会慢于这个时间段

建议:你问这么多问题,我能看出来你很纠结哈,所以我决定给你个建议,希望可以帮到你
           曼省省提名留学生移民政策相比CEC 是简单的,优惠的。 另外,CEC 还要求申请者考雅思,分数对应工作的所属
           如果你没有信心拿到省提名,那么CEC 基本更没有可能通过了
           你就放松心态,能走省提名就走省提名吧,别考虑CEC 了

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2011-8-25 11:15:44 | 显示全部楼层
引用第24楼游客于2011-08-25 02:45 AM发表的  :
即使是 1年课程,  工签也不会只有1年吧,  貌似3年 。。
曼省一年制课程,工签就给1年左右,3年基本没可能哈

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2011-8-25 11:39:39 | 显示全部楼层
引用第25楼tokyo19于2011-08-25 02:57 AM发表的  :
另外 版主在麻烦问一下 论坛首页的张勇移民这个东西是否靠谱啊 10个月的西厨和酒店管理课程
他们包半年的工作的 不知道这个工作如何 靠不靠谱 会不会被移民局检查
麻烦多多指点了 小弟实在是怕了 研究了不少时间 年龄耗不起来了 多谢啊!!!

靠谱不靠谱,你怎么问我啊? 我说靠谱你就读么?
   客观说,这个项目办移民还是很靠谱的
   听我朋友说,就是“张学友”移民公司在毕业后安排学生工作,工作地点就是西餐厅或者Hotel,我朋友已经拿到枫叶卡了
   无论你是什么学校毕业,什么工作,曼省省提名办公室在审查你材料的时候都会给雇主打电话核实你工作信息的
   所以和“张学友”移民公司没关系吧

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2011-8-30 14:31:24 | 显示全部楼层
引用第31楼游客于2011-08-29 09:33 AM发表的  :
版主您好!请教一下,我在uwinnipe读的书,学制是1年,当时因为我英语不好,挂掉几门课,所以重修了1年,一共读了2年,pgwp拿了3年的,之前在ontario工作了9个半月,现在想来曼省办移民。不知道我在安省的工作经验对曼省的移民有帮助吗?还有,我想参加曼省的留学生移民计划,就是读2年书然后参加政府的培训班的那个项目,不知是否可行?
非常感谢!
1,如果你走曼省省提名-留学生常规项目,安省的工作经验对于你移民没有任何帮助,但是你要想移民,你需要在曼省工作6个月,只能说对于你的求职简历有一定帮助
2,你已经拿了3年毕业生工作签证,截至日期到什么时候?

举报 使用道具

owenchu  曼省名人  发表于 2011-9-4 16:26:45 | 显示全部楼层
既然在别的省的留学生毕业后在曼省找到工作也可以申请曼省提名,那么在曼省留学对于申请曼省提名的优势何在?

举报 使用道具

sallychina  曼省名人  发表于 2011-9-29 15:52:27 | 显示全部楼层
引用第33楼游客于2011-08-30 06:58 PM发表的 回 32楼(sallychina) 的帖子 :
回sallychina,我的pgwp到2013年10月过期,请问您有什么好建议吗?非常感谢!
    毕业工作签证还有2年, 建议通过工作移民
   不要盲目转到曼省2年项目,因为这个项目目前处于hold 状态,你转过来,无疑浪费你自己的时间!
   如果你走不了CEC经验类移民,你可以转到曼省找工作。如果你在安省的工作经验还不错,你应该在曼省不难找到工作
   祝好运!

举报 使用道具