张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16124 人浏览分享

开启左侧

我的大星期。。long weekend ^^ 图片

16124 819
Yan  版主  发表于 2006-9-5 21:35:12 | 显示全部楼层
更想去了。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:38:21 | 显示全部楼层
78 78 哪天有精神了就去。。。开车好久。。。但是可去那个duty free店看下。。虽然很小。。。0。0  。。。路上风景有地方不错呢。。。在小镇上饭店吃饭。。。有可能找到感觉哈。。
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 21:43:12 | 显示全部楼层
以前去过Riding Mountain 那边的一个小镇里的一个小店,好有感觉,活脱脱的就象从电视里搬出来的一样。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:51:12 | 显示全部楼层
hehe ...是吗? 肯定很好玩哦。。。我去过最BT 是NWT ...Igloolik & Iqaluit...怎么拼啊? 。。。那里可是冷哦。。。一天到晚不停吃。。。还吃了生海豹。。。哇。。一辈子一次就够了
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 21:53:19 | 显示全部楼层
哇,你们家人真的是旅游爱好者呢。那么远都去过。好羡慕哦,我也想去。可不可以发点照片给我看呢。。。。。 ? 非常非常的盼望能看到照片。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:56:27 | 显示全部楼层
有爱旅游得家人可真好啊 嫉妒嫉妒嫉妒ING。。。。。。。。。

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:56:40 | 显示全部楼层
那不是我家。。。 那是我小时候跟学校去的。。。几年了?。。6, 7? 看看有没有照片了 。。。可能压到什么下面。。。以后找到给你看哦。。。没什么好看的。。都是雪 。。 哈哈

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:57:08 | 显示全部楼层
啊 不是我爸妈不爱去 是我BF懒S了 555555555

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:59:09 | 显示全部楼层
哈哈。。。揍他。。。要他背着你去

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 22:12:58 | 显示全部楼层
这个方法好,可以试探一下是否真心呀。哈哈。

举报 使用道具