张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16115 人浏览分享

开启左侧

我的大星期。。long weekend ^^ 图片

16115 54
On the Road

Field

什么叫做平原

In the Car

International Peace Garden

Separation

Peace Chapel Doors

Sister & I

Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

评论 54

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 09:09:28 | 显示全部楼层
St. Malo

美女

Lake

Fishing

Diamonds in the Water

A Pair

Absolutely Beautiful

Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 09:16:48 | 显示全部楼层
Spirit Sands

Walking Towards the Dunes

Down the Stairs

Running

这个怎么说呢?我太强了 ^^

大家。 。 。 我的 long weekend ... 最后一个了。。 -。= 从今天开始。。上学哎。。。8个月的痛苦啊

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-9-5 10:57:32 | 显示全部楼层
羡慕羡慕,你住在Brandon那边??

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-9-5 16:02:55 | 显示全部楼层
美女

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 17:19:51 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2006-9-5 10:57 发表
羡慕羡慕,你住在Brandon那边??

没有了拉。。。我在winnipeg ...爸爸妈妈疯狂了一天。。。international peace garden & spirit sands 一天都去了。。。大家筋疲力尽哦。。。哈哈。。。我都几年没照相了。。。这次去就照几个 ^^ 我们开车。。好像。。。。600 多km...全是爸爸开地。。。我开车高速困。。妈妈高速开车说头晕。。哈哈。。就我和妹妹睡了一路。。。哎。。。夏天没啦。。。今天还是好热 -。=

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 20:50:34 | 显示全部楼层
搂主照片漂亮!人也漂亮!还是带人的原创。赏赏赏。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-9-5 20:57:08 | 显示全部楼层
我一直都想去International Peace Garden, 可惜一直没有机会! 谢谢搂主的照片。

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:19:40 | 显示全部楼层
peace garden是好地方
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:19:47 | 显示全部楼层
大姐姐 3Q 3Q ...爸爸妈妈感觉: 加拿大那边比较natural美国那边比较。。。有造型 。。。我呢。。比较喜欢中间那一strip ... hehe ...有花有水也有建筑物。。很有感觉。。就是那道小溪比较脏。。臭臭的^^春天或者是秋天去吧。。。 但是会冷 -。= 。。。我们一般去的时候都好冷的。。。就今年热死了。。还没凉快点好。。

举报 使用道具