张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13256 人浏览分享

开启左侧

9月3日 护照换发总结!第一句话,真的很对不起大家!

13256 14
hao_xd  曼省名人  发表于 2011-9-18 01:51:50 | 显示全部楼层
对照相的摄影师,请大家善对之.毕竟他是为了大家方便而来的,关于收费,可能高了,但是
他也是公开而定的,对这种特殊用途的照相,他是有质量保证的,而普通相片可能不达要求,这样以来,他
收费高些也是有理由的,
对于劳动所得,我们要报以理解,即使他的收费高些,因为我们还有选择,提前照相,但那样你要费更多时间, 那么,时间也是钱呀, 现场照相,省了时间,多付费.
总之,天下没有免费的午餐!!

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2011-9-19 23:08:18 | 显示全部楼层
回92楼,、

看你的回贴, 如果你是年少, 说这样的话,我不在意!
如果你年龄不小了,请你注重修养!
说我是照相人的亲戚什么的,我可以对良心说, 我不是!对你这样的癔断,我感到可笑!
我只是用一个公心来评论此事, 你可以发表你的见解,如果你有理,说理便是,但是有“恶心”
“无耻”等字来形容别人,并不能加强自己的说服力,反置自己于如泼妇骂街的情形。

你想过别人会怎么回应你呢?

我不想把楼主发表的一个很好的帖子变成一个对骂的垃圾场!

LS 请自重!

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2011-9-22 19:59:22 | 显示全部楼层
96楼说得很有理!

这事情组织方不力是该问责,但是, 我不知道, 这里有个组织方吗?
或者这个所谓的组织方可能是很松散的机构. 不似在国内情况:一个事情有个主管部门.
再说组织方如果因为是很松散的机构, 也不是营利性的。那么这事情主要还是要靠大家自发性的
自觉,自己管理自己。但是不幸的事,国人在这方面总体比西人差些。比如:
1, 早来的人,大家排好队,不要扎堆,也不要离队太长时间,即使是几个熟人一起来排队!
但不幸的是:早来的人,队排得不是太好,常有人离队时间太长,再返回时,后面的人以为是插队,
反面的人也有了不好好排队的理由(因为他们看到有人插队,其实,人家是返回队列)
2、晚来的人,看到有人插队(可能真是插队的),也找熟人插队,找不到,就借前面
有人扎成一堆,也往前凑。造成秩序更乱
3、一但有了规则,大家就是自觉遵守,即使对自己不公平。自愿者给大家手上写号时,
有人就自己给自己写。(可能这人真是来得很早,但是写号时因为秩序不太好,他可能被
挤到后面了,但记住,一但有了规则,坚决执行!)
4、中间几次有人主动出来维持秩序,但是总有人不配合,使得秩序不能建立。

总之,大家提高自己素质为最主要教训。同时,如果事情对自己不公,只是对大多数人有利
自己要牺牲自身维持大局。(如有人组织排队时,可能把早来的排到了后面,这些人会好好服从吗?)

我一直在自问,如果这事情发生在与我国人相似文化背景的日本人,
或完全不同文化的加拿大人身上,同样没有人组织,结果会是怎么?

举报 使用道具

X-Fi  曼省名人  发表于 2011-11-23 13:31:08 | 显示全部楼层
楼上的不要乱讲
领事馆从来没有种族歧视

是部分华人团体搞小团体利益
于是各种借题发挥,或者是明枪暗箭的互相捅,再参杂着什么个人利益啊。。就一塌糊涂了。

要我来说,领事馆是受害者,以后不要来温尼泊了

当然,以上有真情,也有气话

举报 使用道具

rongli  曼省名人  发表于 2011-11-23 21:04:18 | 显示全部楼层
我也是去申请护照其中一个 谢谢枫华您们都辛苦了
如果我们中国人都自觉排队拿号就不会有这些事发生
累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。

举报 使用道具