张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13260 人浏览分享

开启左侧

9月3日 护照换发总结!第一句话,真的很对不起大家!

13260 14
tarrylee  曼省名人  发表于 2011-9-5 14:47:55 | 显示全部楼层

举报 使用道具

byyb  曼省新人  发表于 2011-9-5 22:19:10 | 显示全部楼层
引用第13楼游客于2011-09-05 09:17 PM发表的  :
组织不好,大使馆有责任。不带PR card,也要怪到大使馆?到哪都讲究通融一下。几天前去换曼省驾照,少拿一个photo ID。我也让人通融一下,一家不鸟我。不知这个例子举的恰当不恰当?

可不可以说一下当场照相的价钱?如不方便,请PM.

谢谢。

忘了登录了

举报 使用道具

xingyexiuyi  曼省新人  发表于 2011-9-5 23:58:07 | 显示全部楼层
听说今年网上打印的表格不合格要现场1块钱买和忽悠人说照片不合格重新花30块钱在现场照是亮点阿,总领馆肯定没收这个钱,哪几位老大在那忽悠人呢,你们太有才了

举报 使用道具

小代  曼省名人  发表于 2011-9-6 01:11:34 | 显示全部楼层
我很好奇那照片得多少钱啊!
好好生活

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-9-7 04:34:43 | 显示全部楼层
支持义工,为人民服务,人民会记住你的
移民不忘义工人啊
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2011-9-8 19:45:21 | 显示全部楼层
首先感谢义工,第二义工不用说对不起,对不起的是真正早上没写号的人挤在前面造成混乱,这些人要真正对自已的行为说对不起,因为如果大家都自觉按手上的号领就没事了,可当天就有好多手上根本没号的人无论别人如何喊,他们的皮可能比地壳还厚,都住路口,堵住门口,造成了义工后来竟说手上的号不算了,这下就更混乱了,那就不客气了,在这里为一个手上写60多号的兄弟表示同情,他听从指示首先退出,结果拿了300多号,我无语,我不怕人喷我,请那些早上晚晚来,手上没写号,往里就挤,堵门堵路的出来说对不起
第三真的很容易,其实每年需要换的也就600人左右,如果真的如上所说,组织者用点心,网上抽个号不然就来个前一天先到先得,大家拿了号心里就有底,300号以前的早上来,以后的下午来,不早就不乱了,最后照片问题,个人第一年也照了高价,不过不能拿最低价格和现场价比,去那人家照是20块钱,一是这种照片肯定通过,二是组织者和照相人年年联系,难道说场地等就不用一点费用吗,人家又没说义务,这不是献爱心活动,我们去吃个饭都要给小费呢,如果真要关心可以组织个给65岁以上老人和6岁以下孩子免费照相,我认为这就非常好了,
最后感谢下使馆,毕竟还是来了,至少方便了不少了,

举报 使用道具

如梦  曼省名人  发表于 2011-9-11 23:32:57 | 显示全部楼层
亲爱的同胞们,我们应该感谢使领馆和那些义工们,没有他们的为大家服务,我想人人都要去多伦多,给自己的工作和生活带来了很多的不方便,我是布兰登的,那天我们一家3人去的时候屋子里只有几十个人,然后有人建议手上写序号,写序号时也很乱,我老婆只争到个40号,到最后义工发号是251号。还有我带了10几份表格,我自己的表格没通过,给别人的却通过,吉林的女孩你通过了吗?希望大家不要再责怪任何人了,要怪就怪自己没素质吧。

举报 使用道具

如梦  曼省名人  发表于 2011-9-11 23:41:47 | 显示全部楼层
还有也要感谢越棉寮协会,没有你们的无私的提供场地,这600多号人必须飞多伦多一次了,我代表我们一家谢谢,也代表 MAPLE LEAF的中国人谢谢你们。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2011-9-13 01:46:40 | 显示全部楼层
其实义工,之声,和协会都不用太在意网友说什么。在中国,做好事最后还得挨骂的事情比比皆是。其实每个在网上骂的网友们好好想想。如果你是飞到多伦多自己办理护照换发成本需要花多少钱?估计不止是三,四十这么简单。

大家不能总想着把自己的利益放到最大化。这个世界上哪有这么正好的事情呢。更何况,这样的结果是双赢的。办护照的人省了钱,省了时间。大使馆的人加快的效率。组织者,义工们各有有益的方面。
年轻无极限

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2011-9-15 22:25:07 | 显示全部楼层
看到义工,说一声_"辛苦了"!

看到这次办护照的秩序,我只想说一句话,"国人还是需要共产党领导的!",

西方式的民主还不适合现在的国人.

理由是:试想,如果那天去办理的全是西人, 会是怎么样的秩序?

举报 使用道具