张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5433 人浏览分享

开启左侧

出售一台游戏性能非常好的台式机(只有主机,用了两个月而已)

5433 9
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
       配置如下 cpu amd 640
                       内存 4g
                      显卡 hd6670 1g显存
                       硬盘1tb   
          五月份买的机器,七月份回国九月份回来的。只用了两个月。 鲁大师评分如图
         学习紧张了,所以忍痛割爱电脑。cbit买的发票齐全(如图)cbit装机还收80,我自己亲手装好的,如有需要我可以重新给你装系统。
          发票有价格(下图),450就卖(看发票没有80元的组装费,我自己装的,这个pc纯硬件就值500)
     累计才用了900个小时(一天24小时算才36天)如图

电话204-295-9663

举报 使用道具

评论 9

qazwsx84  曼省名人  发表于 2011-9-18 15:41:59 | 显示全部楼层
350 卖吗

举报 使用道具

j383881170  曼省名人  发表于 2011-9-18 15:50:20 | 显示全部楼层
cbit的电脑太烂了。我上一台就在那买的。用不到一年就天天死机。主板和硬件开不到两个小时就经常发热死机!shit

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-9-18 17:41:46 | 显示全部楼层
引用第1楼qazwsx84于2011-09-18 02:41 PM发表的  :
350 卖吗
再高点撒

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-9-18 17:42:20 | 显示全部楼层
引用第2楼j383881170于2011-09-18 02:50 PM发表的 [出售]出售一台游戏性能非常好的台式机(只有主机,用了两个月而已) :
cbit的电脑太烂了。我上一台就在那买的。用不到一年就天天死机。主板和硬件开不到两个小时就经常发热死机!shit

还是要自己懂硬件,不要听他们吹。

举报 使用道具

qazwsx84  曼省名人  发表于 2011-9-19 10:58:45 | 显示全部楼层
那价格还要低,CBIT东西没质量保证

举报 使用道具

j383881170  曼省名人  发表于 2011-9-19 11:36:21 | 显示全部楼层
当初就是不太懂。被骗了

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-9-19 12:04:49 | 显示全部楼层
都买了两台了,自己买硬件更他们有什么关系,东西都是厂家的保修在就行了吗。我就是买了所有部件装好的。搞得好像显卡cpu都是cbit造出来的一样。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-9-19 12:06:28 | 显示全部楼层
去网上查查
amd 640 显卡6670  内存条价格哪个下来了。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-9-19 12:08:47 | 显示全部楼层
真可笑,没保证注意看这是组装机所有零件都是我自己选的。cbit最多装个机还能和硬件厂商串通卖假货不成?

举报 使用道具