张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19630 人浏览分享

开启左侧

历史焦点话题4:大家如何看种族歧视?

19630 1165
pear  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不要和南方人过不去嘛 我是南方人也有被北方看不起过呀 <br />其实这些都是看个人 不是看地域<br />我BF是东北人 我们就相处得很好啦 ^_^

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
南北方人就算了。被其实是所有中国人的问题。自强。

举报 使用道具

Amethyst  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=horse-h link=topic=3379.msg24901#msg24901 date=1144727407]<br />最近学习土著人,资料上都说他们经常被人欺负,感到他们很惨...<br />老师说到他们时也一脸的痛苦与同情..<br />难道都是骗人的?<br /><br />市中心去过好多次,没发现几个好点的~<br />不应该再怜悯他们了?!<br />[/quote]<br /><br />我同意,有些人也不是游手好闲的,是真正的被歧视,而且还并不是他们的错~~<br /><br />也可能本人向来就怜悯Underdogs~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我歧视所有站在街上游手好闲管人要钱的人。他们又身份,有福利,光是市中心就有二十几个收容所,他们有地方吃饭有地方睡觉却还是向人要钱。 市中心曾经做过调查,这些人中有百分之九十的人要钱的目的是为了买酒和毒品。鄙视鄙视鄙视~~~~<br />以前在卡加利住的时候,市中心有个要钱的人,不但有自己的车还有自己的house. 要钱就是他的职业,每天一到五点他就回家了。和上班一样。鄙视鄙视鄙视。。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可怜的言言,对,我也和讨厌有些白人,还有土著人,我的对策是,对我吼,我就吼回去,先说英文,在说中文,反正不停的说,不停的喊,让那个人知道我一直在骂他就对了~~~~

举报 使用道具

photolab  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
巨讨厌黑人<br /><br />有次上班的时候,我只是想想收个盘子,那两个黑人SB居然吼我!N气人!要不是因为我在工作,我就回骂她们了!!

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我想那是个别的问题,有些黑人很不错

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=3379.msg25083#msg25083 date=1144788329]<br />南北方人就算了。被其实是所有中国人的问题。自强。<br />[/quote]<br />不到极度紧急的关头都不团结..

举报 使用道具

kevin-zhao  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看完Yan姐的遭遇,气死啦<br />我在这边还没有被歧视之类的,只有在toronto的时候无缘无故的被俩个瘸腿老头骂过,想了半天,估计那腿就是被咱PLA打残的,呵呵,还有一次在downtown和朋友在一起,被几个隔着街的乞丐骂,就是说些歧视的词,我们回骂,他们也不敢真的过来。<br />所以外国人也就声音大点,嘴大点,胆比谁都小!

举报 使用道具

skyline1983  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这里的白人,上点年纪的,确实确实很歧视亚洲的女性,而且只针对女性,当然也是极个别人。原因其实很简单,因为老外好色,觉得亚洲女性比她们漂亮。 平时聊天聊到女的都是对日本的,中国的韩国的赞不绝口,长时间下去,一些女的就会产生心理不平衡,不知不觉地开始抵制情绪。我以前女朋友遇到过这种情况。而且外国女人歧视中国女人不是我编的,这些都是一个老外女人告诉我朋友,我朋友讲给我听的。原因也不是我分析的,也是朋友告诉我的。所以大家最好有个心理准备,遇到了,一笑置之,她们嫉妒,就拿出高贵的一面,去面对他们。不用生气,也不用觉得委屈。女人容易嫉妒,天性而已:)

举报 使用道具