张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19629 人浏览分享

开启左侧

历史焦点话题4:大家如何看种族歧视?

19629 1165
oceandeep  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Amethyst link=topic=3379.msg25089#msg25089 date=1144795267]<br />[quote author=horse-h link=topic=3379.msg24901#msg24901 date=1144727407]<br />最近学习土著人,资料上都说他们经常被人欺负,感到他们很惨...<br />老师说到他们时也一脸的痛苦与同情..<br />难道都是骗人的?<br /><br />市中心去过好多次,没发现几个好点的~<br />不应该再怜悯他们了?!<br />[/quote]<br /><br />我同意,有些人也不是游手好闲的,是真正的被歧视,而且还并不是他们的错~~<br /><br />也可能本人向来就怜悯Underdogs~~<br />[/quote]<br />至今没见过真正被歧视的<br />他们大部分都怨天尤人<br />自己不好好学习不努力抱怨说百年前白人占了他们的地什么什么的<br />而且还抱怨移民说移民抢他们的机会<br />BS无限次
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=skyline1983 link=topic=3379.msg25173#msg25173 date=1144856224]<br />这里的白人,上点年纪的,确实确实很歧视亚洲的女性,而且只针对女性,当然也是极个别人。原因其实很简单,因为老外好色,觉得亚洲女性比她们漂亮。 平时聊天聊到女的都是对日本的,中国的韩国的赞不绝口,长时间下去,一些女的就会产生心理不平衡,不知不觉地开始抵制情绪。我以前女朋友遇到过这种情况。而且外国女人歧视中国女人不是我编的,这些都是一个老外女人告诉我朋友,我朋友讲给我听的。原因也不是我分析的,也是朋友告诉我的。所以大家最好有个心理准备,遇到了,一笑置之,她们嫉妒,就拿出高贵的一面,去面对他们。不用生气,也不用觉得委屈。女人容易嫉妒,天性而已:)<br />[/quote]<br /><br />啊,原来还有这样的原因呀。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=soulless link=topic=3379.msg25177#msg25177 date=1144857324]<br />[quote author=Amethyst link=topic=3379.msg25089#msg25089 date=1144795267]<br />[quote author=horse-h link=topic=3379.msg24901#msg24901 date=1144727407]<br />最近学习土著人,资料上都说他们经常被人欺负,感到他们很惨...<br />老师说到他们时也一脸的痛苦与同情..<br />难道都是骗人的?<br /><br />市中心去过好多次,没发现几个好点的~<br />不应该再怜悯他们了?!<br />[/quote]<br /><br />我同意,有些人也不是游手好闲的,是真正的被歧视,而且还并不是他们的错~~<br /><br />也可能本人向来就怜悯Underdogs~~<br />[/quote]<br />至今没见过真正被歧视的<br />他们大部分都怨天尤人<br />自己不好好学习不努力抱怨说百年前白人占了他们的地什么什么的<br />而且还抱怨移民说移民抢他们的机会<br />BS无限次<br />[/quote]<br /><br />绝对同意。我拿学生签证的时候一看到他们就生气。他们又身份都不去工作。我想工作但不能工作。<br />BS

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
生活价值观念不一样吧<br />他们活着就为有口饭吃吧????

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可怕的老女人们,当初要在这边的找房子就是,那些老女人在电话里对我极凶,对我男朋友, 态度超级好,不平衡中~~~~

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=skyline1983 link=topic=3379.msg25173#msg25173 date=1144856224]<br />这里的白人,上点年纪的,确实确实很歧视亚洲的女性,而且只针对女性,当然也是极个别人。原因其实很简单,因为老外好色,觉得亚洲女性比她们漂亮。 平时聊天聊到女的都是对日本的,中国的韩国的赞不绝口,长时间下去,一些女的就会产生心理不平衡,不知不觉地开始抵制情绪。我以前女朋友遇到过这种情况。而且外国女人歧视中国女人不是我编的,这些都是一个老外女人告诉我朋友,我朋友讲给我听的。原因也不是我分析的,也是朋友告诉我的。所以大家最好有个心理准备,遇到了,一笑置之,她们嫉妒,就拿出高贵的一面,去面对他们。不用生气,也不用觉得委屈。女人容易嫉妒,天性而已:)<br />[/quote]<br /><br />啊?这样啊!?
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

其实我觉得加拿大是个宗族歧视比较不严重的地方。毕竟是个移民国家。加拿大人总的来说也都不是很自大。稍微小一点的城市当地人还是很友好的。<br />但是我对美国人的印象就一点都不好了。当然不是说所有的美国人都不好。<br /><br />故事二:<br />我曾经在一家很大的call centre上过班,这家公司服务的是一个美国很出名的手机公司。就在我正式开始接电话的第二天发生了这样一件事,发生之后我就辞职不干了。<br />那天公司的电脑系统出了问题,所以所有的电话进来我们都只能道歉而做不了任何事。一个客人打进来,我象对所有的客人一样跟他解释我们所遇到的问题,跟他道歉,并且让他过两个小时打回来。他很不高兴,非要我给他解决他所问的问题。所以我就一遍又一遍的道歉。他突然很随和的问我:“我听你讲英文有些口音,你是哪里来的?”我说:“我是从中国来的。”他突然的大笑,并且这样对我说:“那我不跟你说话了,你去给我找个讲英文的白人美国人来。我只跟白人讲话!!”听他这么说我特别的生气,几乎想打骂他,然后挂断。但是我不能,我在上班。所以我忍着气又向他道歉,告诉他我们的系统坏了,谁也帮不了他。这时候他大怒,说了很多难听的话,我也没办法再忍了,只好叫领班过来接电话。后来很没出息的去厕所里哭了半个小时然回了家。<br /><br />其实接电话的工作非常的不好做,而且常有客人生气骂人,这些我都有心理准备也从来不往心里去,因为我知道, 他们并非真对我。但是这个最后的电话真的伤了我。几乎两个月后我才不再伤心。Call centre的工作人员都很好,他们千方百计地安慰我,留我。但是我真的怕了。所以再没回去,第二天就递了辞职信。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=3379.msg25249#msg25249 date=1144882766]<br />其实我觉得加拿大是个宗族歧视比较不严重的地方。毕竟是个移民国家。加拿大人总的来说也都不是很自大。稍微小一点的城市当地人还是很友好的。<br />但是我对美国人的印象就一点都不好了。当然不是说所有的美国人都不好。<br /><br />故事二:<br />我曾经在一家很大的call centre上过班,这家公司服务的是一个美国很出名的手机公司。就在我上班的第二天发生了这样一件事,发生之后我就辞职不干了。<br />那天公司的电脑系统出了问题,所以所有的电话进来我们都只能道歉而做不了任何事。一个客人打进来,我象对所有的客人一样跟他解释我们所遇到的问题,跟他道歉,并且让他过两个小时打回来。他很不高兴,非要我给他解决他所问的问题。所以我就一遍又一遍的道歉。他突然很随和的问我:“我听你讲英文有些口音,你是哪里来的?”我说:“我是从中国来的。”他突然的大笑,并且这样对我说:“那我不跟你说话了,你去给我找个讲英文的白人美国人来。我只跟白人讲话!!”听他这么说我特别的生气,几乎想打骂他,然后挂断。但是我不能,我在上班。所以我忍着气又向他道歉,告诉他我们的系统坏了,谁也帮不了他。这时候他大怒,说了很多难听的话,我也没办法再忍了,只好叫领班过来接电话。后来很没出息的去厕所里哭了半个小时然回了家。<br /><br />其实接电话的工作非常的不好做,而且常有客人生气骂人,这些我都有心理准备也从来不往心里去,因为我知道, 他们并非真对我。但是这个最后的电话真的伤了我。几乎两个月后我才不再伤心。Call centre的工作人员都很好,他们千方百计地安慰我,留我。但是我真的怕了。所以再没回去,第二天就递了辞职信。<br />[/quote]<br />唉,这个论坛都是强人。。。

举报 使用道具

我一被歧视就哭还是强人??

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
强人的眼泪...

举报 使用道具